Все статьи

6 самых лучших круглых кроваток

В первые месяцы жизни ваше чадо будет проводить во сне большую часть времени. Именно поэтому место, где ребенок будет видеть сны, должно быть максимально приближено к идеалу. Немаловажно отметить, что сегодня большинство кроваток умеют менять свою форму. Одни могут просто увеличиваться в размерах по желанию родителей, а другие и вовсе превращаться в диванчики, манежики и стульчики. Могли ли ваши родители представить себе такое? Наверное, нет. Однако же сегодня подобные инженерные решения позволяют существенно экономить семейный бюджет. В нашей статье мы собрали для вас лучшие круглые кроватки от самых известных брендов. Выбор за вами!

Колыбель-кроватка Bambolina Perla
Итальянская кроватка-трансформер Bambolina Perla — поистине является жемчужиной европейского рынка детской мебели. Изготовленная по самым современным стандартам безопасности, мастерски декорированная натуральной кожей и стразами Swarovsky, она будет радовать не только малыша, но и его родителей. Ее мягкая внутренняя обивка подарит ребенку непревзойденный комфорт с первых месяцев жизни. 
Интересным решением является возможность изменения размера кроватки. Когда кроха еще совсем мала, вы можете использовать «круглый вариант» кроватки. Так она не будет пугать малыша слишком большим пространством. Позже, вы легко раздвинете створки, расширив площадь колыбели до вытянутого овала, чтобы ребенок получил больше простора.
Детская кроватка К-2015-16м «Бетти»

Эта деревянная кроватка от отечественного бренда Gandylyan представляет собой настоящий набор детской мебели. Продуманная система позволяет ей трансформироваться во все, что только может понадобиться для вашего малыша. Она может превращаться в небольшую круглую, колыбельку, а также удлиненный вариант размером 90 x 65 см или даже 125 x 65 см. Кроме того, ней есть съемный маятниковый механизм, позволяющий быстро укачать даже самого беспокойного ребенка. Когда чадо совсем мало, средний сектор кроватки можно использовать в качестве пеленального стола. Полукруглые детали по отдельности могут быть и удобными креслицами. Если продольное дно кроватки опустить на нижний уровень, то спальное место превратится в просторный игровой манеж, а снова подняв его на уровень повыше и убрав переднюю стенку, вы получите удобный диванчик для подросшего малыша. Такой вот конструктор «все в одном».

Детская кроватки К-2015-16м «Бетти» люкс

Модель «Бетти» Люкс отличается от своей «младшей сестры», рассмотренной выше, большим количеством положений ложа — здесь их уже 3, а не 2.  Также в этом варианте присутствует изысканный узор из золотой патины на верхнем и нижнем кантах кроватки. Материал — высококачественный бук, отличающийся безопасностью и экологичностью. Это добавляет особой роскоши во внешний вид такой кроватки и делает ее стильной деталью интерьера любой детской. В остальном же это все так же модель «Бетти» со всеми ее отличными инженерными решениями. Она также практична, удобна и многофункциональна. Это — полноценный комплект необходимой для вашего малыша мебели в одной коробке.

Кровать-трансформер Nuovita Nido Magia

Эта кроватка фирмы Nuovita по своему устройству напоминает две предыдущие рассмотренные нами модели. Она выполнена из бука и может превращаться практически в любой необходимый тип детской мебели: от колыбельки 81 x 81 до пеленального столика с дополнительной полкой. Одним из принципиальных отличий именно этой кроватки от предыдущих является возможность превратить ее в полноценную подростковую кровать размером 181 x 81 x 76 см (при покупке дополнительных деталей). То есть, колыбелька будет расти и развиваться вместе с ребенком до школьной поры включительно. Положений ложа в этой кроватке 3, так что вы можете выбрать вариант, соответствующий вашим нуждам и любопытству малыша. Вы же не хотите, чтобы он перелез через оградку, верно? Кроватка Nuovita имеет множество вариантов расцветки и прекрасно впишется в любой интерьер. Ознакомьтесь со всей палитрой перед тем, как сделать выбор!

Круглая кроватка-трансформер Noony Coozy

Кровать Noony Сoozy — еще один яркий представитель конструкторов типа «Все в одном». Материалом послужили экологически чистая древесина и МДФ. Конструкция с раздвижными деталями и 3 положениями ложа позволяет создать из этой кроватки не только спальные места различного размера, но и манеж, креслица и столик, а также диванчик довольно большого размера. На нем сможет разместиться и сам малыш, и все его любимые игрушки! Манипуляции с этой кроваткой настолько легки, что в течение дня их может несколько раз проводить любая мама, не говоря уже об отце семейства. Вовсе не обязательно оставлять кроватку в одном положении раз и навсегда. В качестве дополнительного плюса в конструкции есть уже упоминавшийся маятниковый механизм укачивания, который в случае необходимости можно убрать. В цветовой гамме присутствует белоснежный вариант, цвета слоновой кости и благородного оттенка венге. Какой будет лучше смотреться в вашей детской?

Детская кровать С 422 «Паулина-2»

Модель «Паулина-2», как и большинство рассмотренных нами кроваток, является многофункциональным трансформером. В качестве материала производитель выбрал экологичную древесину, безопасную для малышей. Когда ребенок только появился в доме, вы можете убрать дополнительные модули кровати, превратив ее в круглую колыбельку. По мере роста своего чада вы можете увеличить спальное место до размеров 130 x 67 x 104 см. В целом, принцип аналогичен тому, что используется в 4-х предыдущих вариантах кроватей. Эта модель отличается лишь немного нестандартным дизайном верхней части — здесь она выполнена в волнообразной форме. Края более высокие по бокам и снижающиеся к середине. Весьма изящное решение для интерьера уютной детской. Цветовая палитра включает 6 оттенков, наиболее популярных у производителей подобной мебели.

Похожие материал

Какую детскую кроватку купить?

Перед появлением в доме малыша родители подготавливают комнату и покупают все необходимое для младенца. Первым делом приобретается детская мебель для отдыха ребенка. Как известно, полноценный сон дарит здоровье и хорошее самочувствие, поэтому покупать стоит только лучшие кроватки для новорожденных, которые будут качественными, комфортными и содействовать спокойствию родителей и малыша.